Зебры

От копыт и до хвоста
Все в полоску мы всегда.
Правда, мы друзья красивы?
Наш костюмчик очень милый.
И он нравится всем нам,
Хотим нравиться и вам.
Посмотрите, улыбнитесь
И в полоску нарядитесь.
Станет в мире веселей
От в полосочку друзей.


Рецензии