Уходящая музыка...
По тому , как от любови пьяна ,
Приближалась к клавишам Р.С.,
Как к клавиатуре фортепьяно !
Пела плоть .... симфония души
Кончиками пальцев исходила...
Мили строк - как были хороши .
Милый мой - как я тебя любила !
Был мой лоб горяч и ясен взгляд ,
Грудь дышала сладким ветром с юга .
Музыка любви...ты был ей рад ,
Но не уберёг нас
друг для друга ...
Свидетельство о публикации №112082500195