На прогулку мы пошли

На прогулку мы пошли,
Далеко с другом ушли.
Это друг мой – одуванчик,
Его можно кушать, мальчик,
Мне так мама говорила.
- Подкрепит он наши силы.
Ты, наверно, шутишь друг?
Он не вкусно пахнет тут.
Молочка бы я попил,
Свои силы подкрепил.


Рецензии