Узнаю я осень по шагам
тут и там.
Узнаю я осень
по шагам.
Прячется в деревьях
там, в саду.
Думает, её я
не найду.
Только разве спрячешь
алый цвет?
Из рябины бусы –
ярче нет.
И не спрячешь листья –
огоньки,
Что кружатся, словно
мотыльки.
Осторожен шаг твой.
И рука
Прикоснулась к саду
лишь слегка.
Я тебя узнала,
выходи
И со мною лето
проводи.
Свидетельство о публикации №112082501937