Нутя - Гнутя

      Ломтик солнца с родниковою водою,
      Чистый лист бумаги,
                с фигуль - карандаш!
      Вот и всё моё богатцтво
                на сегодня...
      Остальной мир:
                с рэпы,
                с трёпы,
                с фуги -
                ВАШ!

       Это кто там кувыркает с блюдца глазки?
       В стрэм зевает:
                "Гену с Карлсоном хочу!"
       Я босяк
               из Лыкодрольной
                новой сказки:
       Поцелуй!
                На Нуте-Гнуте прокачу!

       Эту понистую,
                с страуса лошадку
       Пьяный конюх с худобы поднять просил...

       Усластёню!
                Ук-катаю в шоколадку:
       Зря,что ль конюх под окном овёс растил?

      
       Вот ещё кому-то жить мешают губы...
       Заресничило бровёшки теневой,
       Подожди годков так:
                тридцать шесть,
                ГОЛУБА;
       Скрючусь...
                ссохнусь...
       и на веки буду -
                ТВОЙ!

                09.05.11.
                Л.А.Ф.
                Ля-Фа-Рэ
               


Рецензии