Мы всех загоним за можай...

                (В Екатеринбурге осквернён 10-и метровый
                памятник первому президенту земли российской
                "ЕБН" - Ельцину Борису Николаевичу).

                Ужасный век! За "интерес" живём!
                Кого вояем? Чтим кого натужно?!
                Народу, впрочем, каждому - СВОЁ!!!
                А нашему, наверно, ЭТО нужно!!?

                (Г.Конева).
                "Указ Верховного"!

                Во избежанья вандализма в крае
                Над "Первым президентом" (от сохи!):
                Поймать! Судить! Загнать за..."Пусси Райот"!
                И в "РПЦ" не отпускать грехи.

                Для "ФСО" решенье не простое,
               (Чтоб не повадно было для других):
                Поставить пост охраны - сутки, трое!
                Или - день, ночь! Потом - два выходных!
.
                Ко "всенародной" памяти "Патрона".
               (Лютой зимою при тепле стеречь).
                Препоручить могучему "Газпрому"
                "Вечный огонь" у ног его зажечь!

                ФСО - федеральная служба охраны,
                Патрон - покровитель.

                25.08.12г.

               


Рецензии
Нет слов!!!!!!Взяли бы ,да почитали,о чем народ пишет....

Татьяна Косяченко   02.10.2012 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.