Нам нужно измениться

В океане космических волн,
Как кораблик душа плывёт.

Ей доступны все блага земли.
Только об этом не знаем мы.

Знания предков нам не к чему.
Мы живём в эпоху свою.

Нам красивая жизнь нужна.
Дом большой и денег сума.

И не слышим мы голос души,
Что тихонечко шепчет внутри.

Нам бы нужно всё  изменить.
Свету Вышнему душу открыть.

Жизнь изменится наша тогда,
Когда Богу открыта душа.


Рецензии