Лёд осколками кружит..
Через боль в душе и лёд,
Засмеяться через слёзы-
от судьбы таков урок...
На глазах печаль пудАми,
Сердце бьётся на исход,
И улыбкой лучезарной,
Искривился в крике рот.
Руки стиснуты до сини,
Боль свою в себе держу,
И спокойным, мудрым взглядом,
Я назад не погляжу.
Всё что было..это было..
Это было через край...
И горело и пылало.
Обещая только рай.
А теперь в разбитом сердце,
Лёд осколками кружит,
О былом воспоминания
Пусть согреют мои сны..
Свидетельство о публикации №112082501895