***

ПЕЧАЛЬНО ВЛЮБЛЕН.

Черной кошкой разлучница осень,
Перешла мне дорогу мою
И оставили в сердце печали
Те, которые вам отдаю

Заставляет грустить и смеяться
Боль накрыв покрывалом своим
И приходит пора мне влюбляться
Полюблю и я буду любим

Но не знает разлучница осень
Что давно я уже обручён
Я душой в ее желтую проседь
И всем сердцем печально влюблен…
Павел.Марков.25.08.2012г.Чита


Рецензии