Эпиграмма

Дверь в интернет с надеждою
                поутру открывая,
Я у порога снова вижу кучу
                злобного дерьма.
Мой недруг по ночам её кладёт,
                кладёт не уставая:
Упорна в действе глупость, если
                в человеке нет ума!


Рецензии