Панацея

Что-то я пропустил,
пальцы мои сами печатают,
из последних выбиваясь из сил...
умоляю - курчатовы!
Бомба ядерная - панацея,
все мы хотим, жаждем жить,
и в меня ты нацелясь,
катишься, панацеями шит,-
коврик, не Бог какой весть.
Живу, значит, пишу,
говорю то есть.
Нет, я далеко,
далеко не шут.

 2003


Рецензии