Коснулось точки болевой

С рассвета небо заскучало,
Укрывшись в тучи с головой,
Дождем по окнам застучало,
Коснулось точки болевой.
Как слезы, капли вниз стекают,
В карниз старясь не дробить...
Сказал бы, чем я не такая?
За что нельзя меня любить?..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.