Мой след

Мой след

                «..Недолгий след оставлю я
В капризной памяти людской…»
З.Гиппиус. «Память». 1925

Помню то, что сейчас,
                а что было – с трудом.
Чаще стал забывать
                даже близких друзей
И пытаюсь узнать,
                что же будет потом?

Бесполезны труды –
                поиск в памяти дат…
Ночь стирает следы
                уходящего дня…
И припомнится вдруг
                чей-то голос и взгляд,
И всё меньше вокруг
                тех, кто знает меня…

Я доволен судьбой,
                делом прожитых лет…

Но растает и мой
                исчезающий след…
12.08.12


Рецензии
Исчезнет след?Ну да,конечно.
На то и след,чтоб исчезать.
Нет ничего,чтоб было вечно,
И это надо нам понять.
Однако хочется иначе,
И чтоб здоровье, так навек...
Но не решил еще задачи
Такой - пока что - человек.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ГОГЕ- с любовью. Инесса.

Инесса Федина Продолжение   25.08.2012 10:51     Заявить о нарушении