Цветы не потеряли аромата...
И видятся сочные цвета,
Но только скитаний длятся даты
Морщинами уставшего чела.
Душа всё чаще бродит в прошлом...
А порой и там, где не была...
Слышится ор гулящих кошек,
Видится полная луна...
Видится пустынная аллея,
Где клёны только шелестят...
По аллеи, я, Твоею тенью,
Ступаю неслышно, возле пят...
Свидетельство о публикации №112082501810