Ветер

Бреду пустынной аллеей...
Лишь ветер шуршит листвой,
Под ноги золото сея
И в душу просясь на постой.

А я открываю двери -
Входи же мой старый друг.
Тебе, безусловно. я верю...
Какой случился недуг?

Но он пришёл не для жалоб...
Он так, по старинке зашёл.
Хотя и немного усталый -
Он весёлую песню завёл...


Рецензии