Скорей, скорей...
поймите меня пожалуйста,
пойду, притворясь, без виз
из десятка один, из ста.
Не возвеличивая,
что должно, наконец, упасть,
в глубоком сне почив я,-
это - страсть...
Музыка - бум - долбает,
и я бегу, мчусь за ней.
Пот стираю со лба я,
скорей, скорей...
2000
Свидетельство о публикации №112082501775