До поворота три шажка...
Три дерева с резною кроной –
Вчера еще была зеленой,
Сегодня – рыжая, как ты.
До поворота разговор
Не клеится и сразу видно,
Что несть числа твоим обидам,
Чуть что и слышен жаркий спор.
До поворота три шажка,
А дальше – врозь, но замечаем
Поляну, сплошь с иваном-чаем,
И ищем взглядом холм стожка…
23.08.12
Свидетельство о публикации №112082501767
Владимир Войтенко 14.03.2013 14:37 Заявить о нарушении
Улыбаюсь в ответ!
:))))))))))))))))))))
Надежда Колноузенко 20.03.2013 10:59 Заявить о нарушении