грусть...
Скажи мне,как твои дела?
Так романтичен щас рассвет,
Как настроенье,как спала?
Хочу услышать голос твой,
Родной,такой,неповторимый,
Увидеть снова милый взгляд,
Что мною больше всех любимый,
Скучаю очень,силы нет,
Твою улыбку вспоминаю,
Сижу,по тихому грущу,
И мысли в облаках летают...
Свидетельство о публикации №112082501749