Pussy riot
скажете " во бабе, бля ,повезло"
хочет ****ь всё что шевелится,
а если нет то легко конителится...
Рано проснулась и охуела :
" я со вчера никого не имела"
в 10 часов был дядя вроде,
трахали дальше ее в хороводе,
,после ****а я дога ребята
стало потом что- то мне ***вато
Он так воняет псинои и саками,
лучше ****ся с веселыми хряками,
хрюкнет, рыгнет и был он таков
на *** не надо ему тумаков
кролики пялятся весело - боико,
как в 90тых была Перестроика,
в тасках они ножками дрыгают,
а рядом очередь заичиков прыгает,
зоофилизм - это круто! друзья
телка не брезгует им не ***
все в ход пошло ...
ацетон и заколки,
главное чтоб было в виде машонки,
Девку ебут, но смеется она,
что с дурои будет?не большая ***ня!
Ей все по каифу - что с ***м что без
главное чтобы в писю залез
чтоб затолкали еи полную матку
ловко взъерошили чудо-косматку
Девочка с бешенством - это бывает...
природа на ****е такои отдыхает
Свидетельство о публикации №112082501735