Милый друг

У меня есть милый друг
Знают все его вокруг.
Он веселый,симпатичный,
Умный,шумный,энергичный.

Рано утром он встает
И во двор играть идет,
По деревьям тут и там
Лазит ловко ,как Тарзан.

По натуре, он- ботаник,
Любит бабочек ловить,
И под музыку" Титаник"
научил собачку выть.

Я скучаю без него,
Если видимся мы редко.
Я приду,а он другой,
Он растет как в сказке репка.

У меня есть милый друг,
Это мой любимый внук.


Рецензии
Вы написали замечательно милое и душевное стихотворение! Прочитал с удовольствием.
Очень за Вас рад!

С уважением и признательностью, Мстислав.

Омельников   27.08.2012 23:41     Заявить о нарушении