щедрая женщина
А я влюбился в висну
А она оказалась женщиной щедрою
Потянуло меня ко сну
Подарила мне любовь последнею
И вот теперь надомною ромашки желтые
Солнце ярко светит
По ночам звезды мертвые
И холодный мартовский ветер.
Свидетельство о публикации №112082501709