При живой...

Оставь,
И угрызениями совести
Не мучайся,
Всё кончилось давно,
Обыденный конец печальной повести
С началом...
Ай, теперь уж всё равно!
Отмучилась любовь - и похоронена,
Казалось бы, вразнос волчицей вой!
Но, знаешь, ни слезинки не уронено,
Все выплаканы раньше, при живой...
 


Рецензии