***

И ДЛЯ СЕРДЦА СВОБОДА.

Вновь отбросят березы листву
Оголив свои нежные ветви
Листопадом осенним пойду
Я в осеннюю ту неизвестность

Забреду где печали и грусть
С листопадами вместе кружатся
И от туда назад не вернусь
В листопаде хочу оставаться

С листопадами вместе грустить
Мне теплее в печалях кружиться
В этой осени я буду жить
Суждено мне в печалях родиться

Вам от туда свой голос подам
Вас в печали и грусть приглашая
Разделю, что имел пополам
И пусть осень поет золотая

Все невзгоды и боли уйдут
Их печалью и грустью накроет
Если в осени этой живу
Значит я, хоть чего то да стою

Приходите ко мне по грустить
По печалится в желтом убранстве
В нем тепло, и так хочется жить
В этой нежном, осеннем пространстве

Пусть отбросят березы листву
Осень их закружит хороводом
В этой осени я проживу
В ней любовь и для сердца свобода…..
Павел.Марков.25.08.2012г.Чита


Рецензии