Плохие, хорошие люди
плохие, хорошие люди есть,
Во всём этом сумраке где я?
простой я тычинка и пестик...
В нашем районе Семёнова Клава
русская, вздорная баба,
подмяв под себя все анклавы -
решила пилою пилить баобабы.
В то же мгновение израильтяне
слона с носорогами погубив,
обрушили мир - и это мы тянем -
алеф, бет, эй анд би.
И некто - пам-пам-пам - Заде,
на рынке в моём Мариуполе
стрелял, шею пулей задев
мамы своей, чая рая ли, поля ли...
Прошу, идиоты, вас - отомрите,
хоть и сам я - вполне идиот.
Приветик шлю моей Рите...
Вот он стою я, я - вот.
1997
Свидетельство о публикации №112082501656