Приветствие жюри-5

До чего дошёл прогресс –
Две команды будут здесь
Демонстрировать веселье
И мыслительный процесс.
Позабыты хлопоты
Только до поры…
Спор решат не роботы,
А члены жюри.

Мы хотим жюри сказать:
Состязаться – не считать.
О победе мы мечтаем -
Люди созданы мечтать.
Вам, жюри, наверное,
Будет нелегко.
Пусть подарит силы вам
Это молоко.


Рецензии