У мамы был талант большой...

У мамы был талант большой.
Теперь же,все болезнью уничтожено.
И я страдаю всей душой,
Но победить диагноз не возможно.

И на стене висит ее картина,
Которая огнем мне сердце жжет.
На ней, в осеннем пламени рябина.
Написана давно.Не помню год...

Могла бы столь прекрасные картины
Писать,а не потворствовать судьбе,
Ведь жизнь одна, и не бывает длинной,
И нужно путь в ней пробивать себе.

А мама не пробойная была,
Любила,рисовала и жила...
И доброты ее хватало всем
Не знала она скупости совсем.

С улыбкою встречала каждый день,
И радовалась небу в облаках.
С детишками чужими ей не лень,
Таскаться было по лесу в снегах.

С природою слилась ее душа,
С уральскими горами и лесами.
Она в болезни тоже хороша,
Когда посмотрит ,вдруг,лучистыми глазами.

За что же бог ,ты маму наказал?!
Когда ты разум у нее забрал.
А может,это.наказанье мне?
Страдать и плакать ночью в тишине....


Рецензии
Ольга, здоровья Вашей маме и мужества Вам! К сожалению, наши мамы стареют и болеют... Но мы все равно должны продолжать их любить и заботиться...

http://www.youtube.com/watch?v=Ynj7TvwOVX8

С уважением, Елена.

Госпожа Елена -Елена Мусатова   02.09.2012 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо Лена.А песня про маму очень душевная.

Ольга Милованова   03.09.2012 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.