Поэт врачует наши души

Поэт врачует наши души!
Несёт он словом,
Сотканным из гармоничных строк!
божественный покой Вселенной!
Тем самым душу наполняя
Поэзией прекрасных
Словосочетаний
Волшебных снов!


Рецензии