Пародия я ароматы подарила..
Произведение: Прощай любовь!
Ссылка:
Я всё придумала сама
Песнь о любви, тебя, себя.
Я всю до капли отдала.
Я тебя любила, я тебе дарила
Ароматы тела, я так хотела
Быть с тобой всегда,
Но это лишь была моя мечта.
Скажи, зачем оставил ты меня?
Я не нужна? ... тогда прощай.
……………………..
ПАРОДИЯ: Я ароматы подарила..
Да, я придумала тебя.
Собрала из того, что было.
И, всей душою полюбя,
Я ароматы подарила..
Нет, не французские духи,
А из глубин родного тела..
И написала я стихи
Про то, чего я так хотела..
А ты понюхал и ушел.
На чью меня оставил милость?..
В подарке радость не нашел..
А я недели три не мылась..
Свидетельство о публикации №112082501641