Август

Холодный август мне не оставляет выбора.
И как-то проще стало ненавидеть.
Из номинантов на спасение я выбыла,
Жаль не смогла такой конец предвидеть.

Укоры на её существование,
Нелепы и несдержанны порой.
Какое мне найти обоснование
Тому, что не желаю быть второй.

Какое мне теперь найти определение
Той горечи, что травит мои дни.
Казалось бы, всего одно мгновение,
И я умру тебя оставив, извини.

И в пять утра глаза не закрываются,
И мысли всё роятся в голове.
Я слышала, что все мечты сбываются
Везде быть может, только не в Москве.


Рецензии