Процесс, поверьте, это - всё!

- Процесс, поверьте, это - всё!
И плюс, как водится, откат!
- А результат?
- Ничто и даже много хуже!
- Хотели лучше?
- Но, получилось, как всегда
- Вы сели?
- Не подумайте, в тюрьму...
- Мы Выпили и оказались в луже...
- Хэннэси...
- О,да!


Рецензии