22. 08. 2007 Забытый дневник

Ты боль мою руками отстранила,
Закрыла сердце поцелуем страстным.
Слова любви упрямо говорила,
И не считала это все ужасным.

Мы каждый час, который проводили
На пике жизни, занесли в дневник.
Но вот однажды мы о нем забыли.
И наши чувства вдруг зашли в тупик.

Я снова стал, как ветер одиноким.
И ты, как раньше обретешь покой.
Твой поцелуй, как в сердце нож вонзенный,
Всегда придется мне нести с собой.


Рецензии