Любовь вампира

 Когда ты спишь и видишь сны,
 я крови прихожу твоей напиться.
 Ведь я вампир которых  любишь ты.
 Я кровопийца,монстр,я убийца.......
 ***
 Я проберусь к тебе сквозь горы и леса,
 я прилечу к тебе под светом ночи синей.
 И в спальню тихо я зайду к тебе,
 вот ты лежишь под красным балдахином.

 Я подойду бесшумно,чуть дыша.
 Вновь повлекла меня неведомая сила.
 Я проведу тебе рукой по волосам
 и прошепчу: "о,как же ты красива!"

 Ты предо мной беспомощьна,нежна
 и на губах твоих застывшая улыбка.
 Но не дожить тебе сегодня до утра,
 твоя любовь ко мне была твоей ошибкой!

 Вот час настал,я близился к тебе,
 к твоей изящьной, тонкой, нежной шее.
 В глазах моих зажглись вновь огоньки,
 забилось сердце крови в предвкушении.
 
 Я сдвинул прядь твоих изысканных волос,
 зубами впился кровь твою вкушая.
 Твой запах вновь мне одурманил мозг,
 а жизнь твоя бесследно угасала!

 Вот ты лежишь,красива,но бледна
 И синевой покрылись твои очи.
 Я в мир иной с собой возьму тебя
 и растворимся мы в объятиях прошлой ночи....


Рецензии
очень романтично , вампиры ,готика и любовь - прекрасное сочетание . Успехов тебе ...

Павел Лихов   27.08.2012 01:08     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку! Буду стараться!

Елена Франчук   31.08.2012 10:08   Заявить о нарушении