На зло
И во имя всех твоих шлюх.
Просто не повезло
Мне читать стихи,
Когда собеседник глух.
Я его буду любить.
Мысленно и светло.
Ты же её любил!
Буду и я, на зло.
Хочешь, уеду вдруг.
Утром пока ты спишь.
Только мой верный друг -
Дым будет меркнуть у крыш.
Свидетельство о публикации №112082501587