И жизнь мелькнет в картинках
Ну и пусть-
виски уже в снежинках.
Да и грусть
запряталась в морщинках.
Жаль, что пульс
слабеет - сердце в льдинках...
Оступлюсь,
и жизнь мелькнет в картинках.
Унесусь,
запрятавшись в дождинках,
Растворюсь
в них - стану невидимкой.
.
Свидетельство о публикации №112082501581