Лягу спать, позабуду...

Лягу спать, позабуду
о том, что сделала мне.
И африканские вуду
сказали, подумав, оне,-

се есть начало начал,
подразумевая, они - главные.
Дорогая моя - чао,
в поезде еду, курицу ев.

Ночами - Битлз и Зыкина,
нервы - расшатались.
За гору скачусь закудыкину,
стянув ремнём талию.

Дни предстоит превозмочь,
не достигнув позиции дочки.
Падаем прямо мы в ночь,
страдая и мучаясь очень.

Музыку на гитарах присочиняя,
вы меня подстёгиваете.
Всё же первый - не я,
а вы, Господи, те.

Санузлы - главное,
не было их как и математики,
лгунов я - ам, ем!
Москва, Харьков, Киев.



1998


Рецензии