Утренний дождь
Все сном балуются.
Легкий дождь
Моросит на улице...
Вода размывает
Все связи логические...
На асфальте в лужах
Круги магические...
Как тушь растеклась
Большого города спесь...
Есть ли бог на свете.
Похоже
что-то есть...
Свидетельство о публикации №112082501573
Философиня 25.08.2012 09:00 Заявить о нарушении