Мой стих одному очень печальному товарищу...

Открой глаза пошире

И загляни лишь в глубь

Откроется вдруг ширма

И ты уловишь суть

Ты смотришь через призму

Попробуй ее снять

Возьмись за эту нишу

Попробуй созидать

Пусть все что происходит

Лишь радует тебя

Ты разомкни объятья

И принимай любя

Позволь ей  прикоснутся

К тому что скрыли времена

Почувствуй-как быть нужным

Порадуй ты себя

Господь тебя балует

Карьерою крутя

Ведь он с тобой в моменты

Любви,добра,тепла

Не бойся быть забытым

Ведь то не про тебя

Пусть остается в были

Все то что до вчера

Лишь бы рядом были

Влюбленные сердца

Чтоб не мечтой,а былью

Жила твоя душа

Возьмись рукой за счастье

Ликует пусть она

И пусть звенят бокалы

На век соединяя

Ведь ты того достойный ,

А том лишь и мечтая

Мечта - и есть часть бытия

Что дарит теплая весна

Ты руки распахни как крылья

Пари как птица в небесах

Укрой в удобном месте счастье

Как птицы гнезда на ветвях

И назови его чуть слышно

В пол голоса и для себя

Ведь так желанное -обычно

Простое мирное - семья

Я пожелаю чтоб ритмично

Но все-же было у тебя

Ты наслаждайся этим в жизни

А остальным одарят небеса...


Рецензии