02. 03. 2007 Удел свечи

Когда весна, своими тихими шагами,
Приходит в город, согревая нас.
Ты жадно ждешь любви, не понимая,
Она вернется, но не в этот раз.

Не в этот раз, огонь в груди зажжется,
И будет сердце радостно стучать.
Любовь придет, и нежно улыбнется,
Но нужно лишь немного подождать.

И снова каждый день живешь страдая.
Весна проходит, и тебе тогда -
Удел свечи, которая сгорая,
Из жизни исчезает навсегда.


Рецензии