Любовь - 30317

Любовь,
это вам не - хрен,
не в глаз, но в бровь,
упаду, дав крен...

И потом, заряжая,
надо - разряжать,
Встану, пожалуй я,
пойду погулять.

через дома, через домы,
красные кирпичи, красные...
Улицы вздымаются, вдовые.
Качусь, лечу - классно...

И друзья - со мной рядом,
какие они дураки всё же!
Увидали, перебегая ногами,
прядя, ёжика.


1989


Рецензии