Кино и жизнь

Жизнь как кино: у каждого есть роль
И жанр выбирает каждый сам.
Кому - комедия, кому и боевик,
А для кого - то - жизнь как Улица Сезам.
А у меня вся жизнь - какой-то сериал.
Название ему придумать не дано.
Он словно смесь комедии и мелодрамы.
Такое вот у нас "веселое" кино.
Сценарий жизни придуман где - то свыше.
И изменить его, увы, никак нельзя.
И интересно мне, какой же жанр жизни
Выбран для вас, мои любимые друзья?


Рецензии