как та

что по мне плачет - бордель - или монастырь? вновь возвожу цитадель, но сжигаю мосты. выкину ключ -  а замок - в кулаке держать... выпью и эту ночь - выпью на брудершафт..
и еще сто ночей, точно таких, как эта, буду - пока ничьей - ждать наступления лета, снова встречать рассвет, свесившись из окна..
столько ночей, как эта, ради такой, как та...


Рецензии