Ты, одна, бесценна

Я знаю... ты просила
Я пытаюсь не волноваться
Я знаю... ты требовала
Но не могу я не бояться

Ведь дорога ты мне, как жизнь
Ведь люблю я тебя сильно
Я не страдаю, нет, не думай так
Я переживаю, мне просто неуютно
Я так хочу лишь одного, узнать

Ведь для меня ты драгоценна
И только ты, одна, бесценна


Рецензии