Дранк нах Остен

А наш профессор
Гудит как крейсер
Дымит как мессер
Подбитый в хвостик
И сбита мачта
И всё так мрачно
Ир дранк нах Остен
Со Скотчем кружка
Но сбита мушка
Разбита пушка
Сухарик чёрств
Так много горя
В Хэмптонском море
Наш славный крейсер
Идёт ко дну
Плевать профессор
Ещё одну
Взлетишь как мессер
Нет не как дрессор
Подбитый в бок
Ведь в детстве
Был ты как ястребок


Рецензии