ПсалтирьЕБН

Берегите Россию – я Россию пропил
Коль и Буш – мне пол- литру, и я им уступил
На хрена мне Россия, я не есть президент
Подвернулась, пол-литра  я всех пропил в момент.

P.S.

Битва принципов в идеи
На контексте от затеи
Пьяным море покалено
На кресте  для нас злодеи.


Рецензии