не прощает любви
ей любви одного будет уже предостаточно.
одного-кого сама выбрала,чуть ли еще не в детстве,
одного-кто б терпел ее всю такую припадочную.
если вдруг ты влюбился в нее - не дай бог огласить.
не прощает любви к себе.и не сможет простить.
Свидетельство о публикации №112082501419