Время

Время зальёт нам память монолитом,
Но есть пустоты, что нами не забыты,
Нам разрешает жить немного странно,
Не дав забыть, что заживают не все раны,
Время по кругу, постоянно, неизменно,
Сулит по жизни нам большие перемены,
И если вдруг твои глаза и сердце плачут,
Станешь сильнее, и не может быть иначе,
Время бездушно, время быстротечно,
Оно уводит наши жизни в вечность,
Впрок не отложишь, не подаришь другу,
Время невидимо, жестоко и по кругу…


Рецензии