Прости за боль и слезы

Прости меня,что сделал больно.
Я не хотел,чтоб плакала ты.
Мне,очень хорошо с тобою.
Твои стихи и звонкий смех,
Дают мне много настроения.
Я сам не ожидал,
Что о любви к тебе,
Так быстро сердечко запоет.
Я лишь хотел,
С тобою,быть счастливым.
И свое счастье тебе дарить,
Хотел окутать тебя Любовью,
Которая в моей груди.
Но если ты любви не хочешь?
Я не держу тебя,
Тогда иди,иди ты по тропе широкой,
Быть может там твоя Любовь!!!!
Но я тебя Любил,Люблю и буду
Любить тебя в своей душе.
Быть может,когда нибудь ты вспомнишь обо мне,
И мне позвонишь,и нежно скажешь мне
Я так тебя Люблю.
Люблю тебя я больше жизни.
И мне тебя так не хватает,
Не хватает нежных слов твоих,
Прикосновений,приходи ко мне малыш.
Я Люблю тебя и я хочу лишь быть с тобой


Рецензии