А жизнь бежит...
Жизнь пробежала вроде бы не мимо,
Сейчас смотря на фото юных лет.
Я только осознала, я живу счастливо!
Но может быть, чуть-чуть местами нет.
Ведь я добилась всё, чего хотела!
Сейчас есть дети, внуки и друзья.
Жизнь прожила с любимым человеком,
Его не стало, но ведь я жива?
Распорядилась так, наверное, судьба,
Чтоб в память о любимом, я жила.
И чтобы дольше память сохранять,
Решила стих свой я потомкам написать.
Друзья не бойтесь доброты и счастья,
И не проходите мимо тех, кому вы так нужны.
Хоть на минутку, хоть на час, но быть самим собою,
И непременно, СЧАСТЬЕ, на вашем встретится пути!
Свидетельство о публикации №112082501379