Солнце тихо скрылось за водою...

Солнце тихо скрылось за водою...
Тучи собрались, как на параде...
Ветер волны гонет чередою...
Берег в сумрачном стоит наряде.

На плечо любимого склонившись,
Забываю суету дневную,
И его любовию пленившись,
Лаской одарю и поцелуем.


Август,24,2012г.


Фото автора


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.