Пора обрезать нити

Пора обрезать нити,
Чтоб завершить ковёр,
Ведь сколько не тяните –
Вы выткали узор.
Пусть жалко расставаться,
В нём столько ваших я,
Но вечно оставаться
Заложником нельзя.
Теперь чужие взоры
Пойдут по узелкам.
Жизнь новые узоры
Соткать предложит вам.
Но срок почти что вышел,
Истлели нити дней…
Узор последний вышел
Всех лучше и чудней! =))


Рецензии